Acheter maintenant et ramasser en magasin

  • Couverture_Controlling Salmonella in Poultry Production and Processing
Aperçu gratuit du livre Controlling Salmonella in Poultry Production and Processing

Controlling Salmonella in Poultry Production and Processing

16 février 2012
294,00 $
Prix en ligne. Les prix et les offres peuvent différer en magasin.
Commande minimum de  1 articles
Vente ferme. Aucun retour ou échange.
La livraison de cet article sera effectuée sur rendez-vous par notre transporteur partenaire.

M’expédier cet article

Vérification des stocks…

Acheter maintenant et ramasser en magasin

Vérification des stocks…

Trouver en magasin

Vérification des stocks…


Obtenez 1 470 points et profitez d’un rabais additionnel avec plum+.  .

Description

Publié par: Taylor and Francis
Dimensions à l’expédition: 9" H x 6" W x 1" L
ISBN: 9781439821107
Étape de vie: null

Cotes et évaluations

  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 6ms
  • reviews, product
  • bvseo-msg: Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.'; Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.';

Évaluation éditoriale


Auteur


Controlling Salmonella In Poultry Production And Processing DBFB2A2B-DE4D-4171-A9C3-EA4645EA2A4C
Controlling Salmonella In Poultry Production And Processing
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/books/books/1138199168/1.jpg
136.5
Controlling Salmonella in Poultry Production and Processing
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/books/books/1439821100/1.jpg
294.0
Controlling Salmonella in Poultry Production and Processing
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/https://cdn.kobo.com/book-images/e948c487-b90a-45d6-a93b-eb6b59ff9d87/300/300/False/image.jpg
127.99