Aperçu gratuit du livre Contributions to the Bacteriology of the Oyster: The Results of Experiments and Observations Made While Conducting an Investigation Directed and Aut
Contributions to the Bacteriology of the Oyster: The Results of Experiments and Observations Made While Conducting an Investigation Directed and Aut
1% du produit net de ce livre aide les enfants des communautés à besoins élevés grâce à La Fondation Indigo pour l’amour de la lecture
Obtenez 40 points et profitez d’un rabais additionnel avec plum+. En savoir plus.
Description
Convient aux personnes de
Langue
anglais
Pages
100
Publié par:1KG Limited
Dimensions à l’expédition: 9" H x 6" W x 1" L
ISBN: 9781332039272
Étape de vie: null
Vous aimerez peut-être aussi
Cotes et évaluations
bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
CLOUD, getReviews, 5ms
reviews, product
bvseo-msg: Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.'; Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.';
Évaluation éditoriale
Auteur
D’autres ont aussi acheté
Choix du format
DÉTAILS DE LA PROMOTION
Contributions to the Bacteriology of the Oyster: The Results of Experiments and Observations Made While Conducting an Investigation Directed and Aut/fr-ca/contributions-to-the-bacteriology-of-the-oyster-the-results-of-experiments-and-observations-made-while-conducting-an-investigation-directed-and-aut/8CAA5A30-6F04-460F-884B-C805FF9A503C.html8CAA5A30-6F04-460F-884B-C805FF9A503C
Contributions to the Bacteriology of the Oyster: The Results of Experiments and Observations Made While Conducting an Investigation Directed and Aut