Acheter maintenant et ramasser en magasin

  • Chocolate: Recipes And Techniques From The Ferrandi School Of Culinary Arts
Aperçu gratuit du livre Chocolate: Recipes And Techniques From The Ferrandi School Of Culinary Arts

Chocolate: Recipes And Techniques From The Ferrandi School Of Culinary Arts

12 novembre 2019
47,00 $
Prix en ligne. Les prix et les offres peuvent différer en magasin.
Commande minimum de  1 articles
Vente ferme. Aucun retour ou échange.
La livraison de cet article sera effectuée sur rendez-vous par notre transporteur partenaire.

M’expédier cet article

Vérification des stocks…

Acheter maintenant et ramasser en magasin

Vérification des stocks…

Trouver en magasin

Vérification des stocks…


Obtenez 235 points et profitez d’un rabais additionnel avec plum+.  .

Description

Publié par: Rizzoli
Dimensions à l’expédition: 11" H x 9" W x 1" L
ISBN: 9782080204066
Étape de vie: null

Cotes et évaluations

  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 5ms
  • reviews, product
  • bvseo-msg: Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.'; Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.';

Évaluation éditoriale


Auteur


Chocolate: Recipes And Techniques From The Ferrandi School Of Culinary Arts AAB94551-D57E-41D9-A210-93CCC730DE9D
Chocolate: Recipes And Techniques From The Ferrandi School Of Culinary Arts
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/books/books/2080204068/1.jpg
47.0
Ferrandi, Chocolate: Recipes and techniques from the Ferrandi school of culinary arts
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/https://cdn.kobo.com/book-images/83ed6fc9-dc75-4b05-8781-f9ac22f1066b/300/300/False/image.jpg
37.99