Acheter maintenant et ramasser en magasin

  • Couverture_Chocolat
Aperçu gratuit du livre Chocolat: recettes et techniques d'une école d'excellence

Chocolat: recettes et techniques d'une école d'excellence

9 octobre 2019
62,95 $
Prix en ligne. Les prix et les offres peuvent différer en magasin.
Commande minimum de  1 articles
Vente ferme. Aucun retour ou échange.
La livraison de cet article sera effectuée sur rendez-vous par notre transporteur partenaire.

M’expédier cet article

Vérification des stocks…

Acheter maintenant et ramasser en magasin

Vérification des stocks…

Trouver en magasin

Vérification des stocks…


Obtenez 315 points et profitez d’un rabais additionnel avec plum+.  .

Description

Publié par: Flammarion
Dimensions à l’expédition: 11" H x 9" W x 1" L
ISBN: 9782081493209
Étape de vie: null

Cotes et évaluations

  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 5ms
  • reviews, product
  • bvseo-msg: Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.'; Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.';

Évaluation éditoriale


Auteur


Chocolat: recettes et techniques d'une école d'excellence 6B2CE92F-AB30-4CA6-9159-736B5EF7928A
Chocolat: recettes et techniques d'une école d'excellence
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/books/books/2081493209/1.jpg
62.95
Ferrandi, Paris - Chocolat
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/https://cdn.kobo.com/book-images/77b2486e-ba0d-4a5e-86c6-e48dc5a593f2/300/300/False/image.jpg
37.99