Acheter maintenant et ramasser en magasin

  • Chemistry For Cooks: An Introduction To The Science Of Cooking
Aperçu gratuit du livre Chemistry For Cooks: An Introduction To The Science Of Cooking

Chemistry For Cooks: An Introduction To The Science Of Cooking

10 janvier 2023
60,00 $
Prix en ligne. Les prix et les offres peuvent différer en magasin.
Commande minimum de  1 articles
Vente ferme. Aucun retour ou échange.
La livraison de cet article sera effectuée sur rendez-vous par notre transporteur partenaire.

M’expédier cet article

Vérification des stocks…

Acheter maintenant et ramasser en magasin

Vérification des stocks…

Trouver en magasin

Vérification des stocks…


Obtenez 300 points et profitez d’un rabais additionnel avec plum+.  .

Description

Publié par: MIT Press
Dimensions à l’expédition: 9" H x 6" W x 1" L
ISBN: 9780262544795
Étape de vie: null

Cotes et évaluations

  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 6ms
  • reviews, product
  • bvseo-msg: Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.'; Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.';

Évaluation éditoriale


Auteur


Chemistry For Cooks: An Introduction To The Science Of Cooking C1DE8619-3922-4809-A1A4-50ED895E90B4
Chemistry For Cooks: An Introduction To The Science Of Cooking
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/books/books/0262544792/1.jpg
60.0
Chemistry for Cooks: An Introduction to the Science of Cooking
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/https://cdn.kobo.com/book-images/15edd262-6d4f-4d17-91dd-cc6a946357e6/300/300/False/image.jpg
59.99