Acheter maintenant et ramasser en magasin

  • Beyond the Menu: A Restaurant Start-up Guide: Launching and Managing a Profitable Restaurant
Aperçu gratuit du livre Beyond the Menu: A Restaurant Start-up Guide: Launching and Managing a Profitable Restaurant

Beyond the Menu: A Restaurant Start-up Guide: Launching and Managing a Profitable Restaurant

20 juin 2024
8,99 $
Prix en ligne. Les prix et les offres peuvent différer en magasin.
.
Commande minimum de  1 articles
Vente ferme. Aucun retour ou échange.
La livraison de cet article sera effectuée sur rendez-vous par notre transporteur partenaire.

M’expédier cet article

Vérification des stocks…

Acheter maintenant et ramasser en magasin

Vérification des stocks…

Trouver en magasin

Vérification des stocks…


Obtenez null points et profitez d’un rabais additionnel avec plum+.  .

Description

Publié par: Jaico Publishing House
Dimensions à l’expédition: null
ISBN: 9788119792238
Étape de vie: null

Cotes et évaluations

  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 5ms
  • reviews, product
  • bvseo-msg: Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.'; Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.';

Évaluation éditoriale


Auteur


Beyond the Menu: A Restaurant Start-up Guide: Launching and Managing a Profitable Restaurant 084172A5-682B-40CD-AE10-22795EC9A4FF
Beyond the Menu: A Restaurant Start-up Guide: Launching and Managing a Profitable Restaurant
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/books/books/8119792831/1.jpg
28.99
Beyond the Menu: A Restaurant Start-up Guide: Launching and Managing a Profitable Restaurant
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/https://cdn.kobo.com/book-images/4c834855-92d1-4538-b514-1d6b6facd069/300/300/False/image.jpg
8.99