Acheter maintenant et ramasser en magasin

  • Asian Noodle Manufacturing
Aperçu gratuit du livre Asian Noodle Manufacturing: Ingredients, Technology, and Quality

Asian Noodle Manufacturing: Ingredients, Technology, and Quality

Édition : Gary G. Hou
20 août 2020
176,99 $ Réduction sur le prix courant 221,00 $ à
Prix en ligne. Les prix et les offres peuvent différer en magasin.
.
Commande minimum de  1 articles
Vente ferme. Aucun retour ou échange.
La livraison de cet article sera effectuée sur rendez-vous par notre transporteur partenaire.

M’expédier cet article

Vérification des stocks…

Acheter maintenant et ramasser en magasin

Vérification des stocks…

Trouver en magasin

Vérification des stocks…


Obtenez null points et profitez d’un rabais additionnel avec plum+.  .

Description

Publié par: Woodhead Publishing and AACC International Press
Dimensions à l’expédition: null
ISBN: 9780128128749
Étape de vie: null

Cotes et évaluations

  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 6ms
  • reviews, product
  • bvseo-msg: Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.'; Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.';

Évaluation éditoriale


Auteur


Asian Noodle Manufacturing: Ingredients, Technology, and Quality 8B718145-1E8D-477C-804A-694469D65B7F
Asian Noodle Manufacturing: Ingredients, Technology, and Quality
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/books/books/0128128739/1.jpg
296.5
Asian Noodle Manufacturing: Ingredients, Technology, and Quality
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/https://cdn.kobo.com/book-images/8aa970fc-ba0c-43aa-ba04-06a68b4fc2fc/300/300/False/image.jpg
221.0