Acheter maintenant et ramasser en magasin

  • Couverture_Acidity Management in Musts and Wines, Second Edition
Aperçu gratuit du livre Acidity Management in Musts and Wines, Second Edition: Acidification, deacidification, crystal stabilization, and sensory consequences

Acidity Management in Musts and Wines, Second Edition: Acidification, deacidification, crystal stabilization, and sensory consequences

25 janvier 2022
65,00 $
Prix en ligne. Les prix et les offres peuvent différer en magasin.
.
Commande minimum de  1 articles
Vente ferme. Aucun retour ou échange.
La livraison de cet article sera effectuée sur rendez-vous par notre transporteur partenaire.

M’expédier cet article

Vérification des stocks…

Acheter maintenant et ramasser en magasin

Vérification des stocks…

Trouver en magasin

Vérification des stocks…


Obtenez 325 points et profitez d’un rabais additionnel avec plum+.  .

Description

Publié par: Board and Bench Publishing, LLC
Dimensions à l’expédition: 10" H x 7" W x 1" L
ISBN: 9781935879251
Étape de vie: null

Cotes et évaluations

  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 4ms
  • reviews, product
  • bvseo-msg: Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.'; Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.';

Évaluation éditoriale


Auteur