Acheter maintenant et ramasser en magasin

  • Couverture_Achieving Sustainable Production Of Poultry Meat Volume 1
Aperçu gratuit du livre Achieving Sustainable Production Of Poultry Meat Volume 1: Safety, Quality And Sustainability

Achieving Sustainable Production Of Poultry Meat Volume 1: Safety, Quality And Sustainability

Contributions : Steven C. Ricke , Lisa K. Williams , Tom J. Humphrey
31 décembre 2016
375,00 $
Prix en ligne. Les prix et les offres peuvent différer en magasin.
Commande minimum de  1 articles
Vente ferme. Aucun retour ou échange.
La livraison de cet article sera effectuée sur rendez-vous par notre transporteur partenaire.

M’expédier cet article

Vérification des stocks…

Acheter maintenant et ramasser en magasin

Vérification des stocks…

Trouver en magasin

Vérification des stocks…


Obtenez 1 875 points et profitez d’un rabais additionnel avec plum+.  .

Description

Publié par: Burleigh Dodds Science Publishing
Dimensions à l’expédition: 9" H x 6" W x 1" L
ISBN: 9781786760647
Étape de vie: null

Cotes et évaluations

  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 6ms
  • reviews, product
  • bvseo-msg: Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.'; Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.';

Évaluation éditoriale


Auteur


Achieving Sustainable Production Of Poultry Meat Volume 1: Safety, Quality And Sustainability 0D3C4812-7799-4DE2-9886-C006A33EE178
Achieving Sustainable Production Of Poultry Meat Volume 1: Safety, Quality And Sustainability
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/books/books/1786760649/1.jpg
375.0
Achieving sustainable production of poultry meat Volume 1: Safety, quality and sustainability
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/https://cdn.kobo.com/book-images/dd2fc29b-fda4-4c0e-a40f-78316ec62086/300/300/False/image.jpg
305.0