Heather’s Pick
Choix du personnel
Écolo
Canada en vedette
Exclusivité Indigo
Livre à succès
Aperçu gratuit du livre Achieving Sustainable Production Of Pig Meat Volume 2: Animal Breeding And Nutrition

Achieving Sustainable Production Of Pig Meat Volume 2: Animal Breeding And Nutrition

Contributions : David S. Buchanan , Jack C. M. Dekkers , Glen Almond
9 octobre 2017
270,00 $
Prix en ligne. Les prix et les offres peuvent différer en magasin.
Commande minimum de  1 articles
Vente ferme. Aucun retour ou échange.
La livraison de cet article sera effectuée sur rendez-vous par notre transporteur partenaire.

M’expédier cet article

Vérification des stocks…

Acheter maintenant et ramasser en magasin

Vérification des stocks…

Trouver en magasin

Vérification des stocks…


Obtenez 1 350 points et profitez d’un rabais additionnel avec plum+.  .

Description

Publié par: Burleigh Dodds Science Publishing
Dimensions à l’expédition: 9" H x 6" W x 1" L
ISBN: 9781786760920
Étape de vie: null

Cotes et évaluations

  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 5ms
  • reviews, product
  • bvseo-msg: Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.'; Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.';

Évaluation éditoriale


Auteur


Achieving Sustainable Production Of Pig Meat Volume 1: Safety, Quality And Sustainability 18C82810-2680-4AAA-9948-531B4BC9734E
Achieving Sustainable Production Of Pig Meat Volume 1: Safety, Quality And Sustainability
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/books/books/1786760886/1.jpg
220.0
Achieving Sustainable Production Of Pig Meat Volume 2: Animal Breeding And Nutrition
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/books/books/1786760924/1.jpg
270.0
Achieving Sustainable Cultivation Of Apples
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/books/books/1786760320/1.jpg
375.0
Achieving sustainable production of pig meat Volume 2: Animal breeding and nutrition
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/https://cdn.kobo.com/book-images/80868ecf-66f7-4261-b378-f5a1473d6094/300/300/False/image.jpg
270.0
Achieving sustainable cultivation of apples
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/https://cdn.kobo.com/book-images/1fc640c1-0bb1-4014-b29d-8e7e1b056cff/300/300/False/image.jpg
325.0
Achieving sustainable production of pig meat Volume 1: Safety, quality and sustainability
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/https://cdn.kobo.com/book-images/971dd0f8-3c99-4b41-bef9-0fc6afc53c3f/300/300/False/image.jpg
220.0