Aperçu gratuit du livre A Nonacid Babcock Method for Determining Fat in Ice Cream

A Nonacid Babcock Method for Determining Fat in Ice Cream

Création : O R (Oliver Ralph) 1886-1 Overman , O F (Orlando Ford) 1901- Garrett
9 septembre 2021
18,50 $
Prix en ligne. Les prix et les offres peuvent différer en magasin.
.
Commande minimum de  1 articles
Vente ferme. Aucun retour ou échange.
La livraison de cet article sera effectuée sur rendez-vous par notre transporteur partenaire.

M’expédier cet article

Vérification des stocks…

Acheter maintenant et ramasser en magasin

Vérification des stocks…

Trouver en magasin

Vérification des stocks…


Obtenez 93 points et profitez d’un rabais additionnel avec plum+.  .

Description

Publié par: Creative Media Partners, LLC
Dimensions à l’expédition: 9" H x 6" W x 1" L
ISBN: 9781014854674
Étape de vie: null

Cotes et évaluations

  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 6ms
  • reviews, product
  • bvseo-msg: Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.'; Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.';

Évaluation éditoriale


Auteur