Acheter maintenant et ramasser en magasin

  • Couverture_A Chef's Guide To Gelling, Thickening, And Emulsifying Agents
Aperçu gratuit du livre A Chef's Guide To Gelling, Thickening, And Emulsifying Agents

A Chef's Guide To Gelling, Thickening, And Emulsifying Agents

24 octobre 2014
355,50 $
Prix en ligne. Les prix et les offres peuvent différer en magasin.
Commande minimum de  1 articles
Vente ferme. Aucun retour ou échange.
La livraison de cet article sera effectuée sur rendez-vous par notre transporteur partenaire.

M’expédier cet article

Vérification des stocks…

Acheter maintenant et ramasser en magasin

Vérification des stocks…

Trouver en magasin

Vérification des stocks…


Obtenez 1 778 points et profitez d’un rabais additionnel avec plum+.  .

Description

Publié par: CRC Press
Dimensions à l’expédition: 9" H x 6" W x 1" L
ISBN: 9781466565074
Étape de vie: null

Cotes et évaluations

  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 5ms
  • reviews, product
  • bvseo-msg: Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.'; Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.';

Évaluation éditoriale


Auteur


A Chef's Guide To Gelling, Thickening, And Emulsifying Agents 555AEF2D-5769-4A7A-A930-E3AC1478F698
A Chef's Guide To Gelling, Thickening, And Emulsifying Agents
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/books/books/1466565071/1.jpg
355.5
A Chef's Guide to Gelling, Thickening, and Emulsifying Agents
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/https://cdn.kobo.com/book-images/aa4f6717-d96a-445a-ace0-ddbde3f242f3/300/300/False/image.jpg
327.99