* Offre en vigueur du 28 novembre au 2 décembre 2024 dans les magasins au Canada et à indigo.ca avec tout achat d'au moins 50 $ d’articles admissibles, avant les taxes, mais après les rabais applicables et l’échange de points. Le montant d’achat minimal exclut les cartes-cadeaux, les frais d'abonnement ou de renouvellement à plum+, les frais d’expédition, les produits de la Fondation Indigo pour l'amour de la lecture et les dons faits à celle-ci. La sélection offerte en magasin et en ligne peut varier.
On the Chemical Constitution of the Proteins of Wheat Flour and Its Relation to Baking Strength: A Thesis Submitted to the Faculty of the Graduate School of the University of Minnesota (Classic Re/fr-ca/on-the-chemical-constitution-of-the-proteins-of-wheat-flour-and-its-relation-to-baking-strength-a-thesis-submitted-to-the-faculty-of-the-graduate-school-of-the-university-of-minnesota-classic-re/F7D79EA3-CC77-4B81-AE45-7A3531C1BCF3.htmlF7D79EA3-CC77-4B81-AE45-7A3531C1BCF3
On the Chemical Constitution of the Proteins of Wheat Flour and Its Relation to Baking Strength: A Thesis Submitted to the Faculty of the Graduate School of the University of Minnesota (Classic Re